Agenda, Hora de Beber, Interessante

Com presença do enólogo Javier Perez Bernal

Terça-feira, dia 19, a Pantucci Trattoria promoverá mais uma edição do Jantar Harmonizado, Dessa vez, o restaurante localizado no Juvevê, contará com a presença do enólogo e diretor de exportação da Bodega Valdemar, Javier Perez Bernal,

Javier Perez Bernal

Ele vai falar sobre os vinhos especialmente selecionados para o jantar. A Bodega Valdemar compreende diversas adegas de alto reconhecimento na Espanha. O menu contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa, todos harmonizados com quatro rótulos da Bodega Valdemar. Os pratos foram elaborados com exclusividade para o evento, pelo chef da trattoria, Fernando Tulio.

Cardápio
A entrada será berinjela à parmegiana (berinjela empanada, com tomates frescos e mozarela de búfala), harmonizada com o vinho Casa Rioja Tempranillo. O primeiro prato principal da noite lasanha de pato (lasanha recheada com pato confitado, cogumelos frescos e funghi Porcini), harmonizada com o vinho Finca del Marquesado Gran Reserva. O segundo prato costelinha assada com polenta cremosa e molho de vinho Marsala, harmonizado com dois vinhos: o Finca del Marquesado Crianza e o Finca del Marquesado Tempranillo. De sobremesa, cheesecake de doce de leite com chocolate amargo.

A recepção acontece 19h30 e o jantar terá início às 20h. O valor do investimento com menu completo, harmonizações e água terá o investimento de R$155,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. É necessário efetuar reserva pelo telefone 41 3205-3883.

Serviço
Jantar Harmonizado Pantucci Trattoria
Dia 19 de junho, terça-feira
Recepção: 19h30
Início do jantar: 20h
R$ 155,00 + 10% de taxa de serviço
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Aceita todos os cartões
www.pantuccitrattoria.com.br
Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria
Fotos: Divulgação.