Agenda, Comer Fora

Duas boas dicas do Restaurant Week, que começa hoje

O Restaurant Week se repete em Curitiba de hoje até 12 de maio. Quarenta e um estabelecimentos estão participando e como todo mundo já sabe o festival é conhecido por cada restaurante apresentar um cardápio especial, com uma entrada + prato principal + sobremesa, por um preço fixo.

Mignon ao molho ferrugem com ravioli de burrata

No Armazém Santo Antônio os destaques são o bacalhau e o mignon, com preparo do chef Giuliano Hahn. A casa conta com  cardápio que oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 58,90 por pessoa. Uma das escolhas para o principal é o Bacalhau gratinado com espinafre acompanhado de batata ao murro, azeitona, ovo e cebola.

Queijo brie empanado com compota de framboesa e cupuaçu

A outra opção é o Mignon ao molho ferrugem com ravioli de burrata. A entrada do menu especial conta com Queijo brie empanado com compota de framboesa e cupuaçu, ou Tartar de salmão com abacate. Já nas sobremesas, a escolha é entre Torta de chocolate e caramelo ou Farofa de castanha com mousse de limão e chantilly. A casa funciona de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30, somente para jantar. Mais informações 41 3077-5505 ou www.armazemsantoantonio.com.br.

Samosa

Para quem procura no Restaurant Week uma opção diferente, essa pode ser o Swadisht, especializado em gastronomia indiana. O cardápio conta com opções de menu completo. Como entrada será servida a Samosa, um tipo de pastel tradicional, fartamente recheado com legumes, temperado com masalas e especiarias indianas.

Curry Tandoori

O prato principal pode ser escolhido entre duas opções: o Curry Murg Tandoori, feito com cubos de frango marinados no iogurte e servidos ao molho suave e cremoso; ou o Shahi Korma, preparado com pedaços de carne de carneiro cozidos em molho cremoso com castanha de caju e temperos tradicionais.

Shahi Korma

Ambos acompanham Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Chocolate Kulfi

E para fechar o Chocolate Kulfi é destaque, servido especialmente para o festival. Sorvete de chocolate à base de pistache, castanhas e amêndoas preparado à moda indiana. Mais informações www.swadisht.com.br.

O cardápio do evento não inclui bebidas e taxa de serviço.

Fotos de Rodrigo Pierrot.