Agenda, Botecando, Comer Fora

Estreia sábado feijoada no Tiki Taka

Pois é, a tão pedida feijoada no Tiki Taki saiu. Estreia nesse sábado  e já vem chancelada pela servida no Puina’ s Bar, dos mesmos proprietários. Vai ser servida em formato de buffet, com as carnes todas separadas e  mais de 20 acompanhamentos. Com sobremesa e muito samba, comandado pelo músico Fábio Farina. O valor do pacote completo é de R$ 39,90. A feijoada será servida das 11h30 até 16h.

Caldo de Aipim com Costelinha

Quem quiser comparecer deve se apreçar, 50% da casa já está reservada, a expectativa é grande, o local funciona onde era o tradicional Folha Seca e também é alusivo ao futebol, como já contamos aqui no blog.

Na sequência, 17h começa o chope em dobro e vai até 20h. Minha sugestão, para curar futura ressaca ou esquentar é o Caldo de Feijoada (foto). Atenção, caldo de feijoada, não é de feijão. Serve muito uma pessoa e tem valor modesto de R$ 14. Outra opção que sai bem é o Caldo de Aipim com Costelinha (foto), arregado também, por R$ 17.

Curiosidade
Tiki Taka vem do espanhol tiqui-taca. É um sistema de jogo no futebol caracterizado por passes curtos e movimentação, trabalhando a bola por várias áreas do campo, sempre mantendo a posse da redonda. O estilo é primariamente associado ao time do Barcelona.

Serviço
Tiki Taka Gastrobar
Estreia da Feijoada com Samba
Sábado, dia 2, das 11h30 às 16h
Rua Petit Carneiro, 394 Água Verde
Horário de funcionamento da casa: de segunda a sexta a partir das 17h
Sábado a partir das 11h30
Redes sociais: @tikitaka
Reservas 41 99898 6361- 41 3401-6361

Fotos de Pierpaolo Nota