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Moqueca de Arraia, com textura misturada de peixe, frango e jacaré

Ontem estive no A Caiçara Comida Litorânea, bar muito legal, no Largo da Ordem. Já sabia que a pedida seria frutos do mar, mas não esperava provar algo tão diferente como a Moqueca de Arraia, que apresenta uma textura enigmática.

Pensa em uma mistura de carne de peixe, frango e jacaré…rsrsrsrsrs. É muito diferente, bom e saboroso! Confesso que preferi não pensar muito no bichinho, mas comi três pratos. A iguaria não consta no cardápio da Casa e só é elaborada quando a carne de arraia está disponível.

Bolinho de siri

Apaixonado por carne de siri, fui obrigado a provar o bolinho do cardápio. É de bom tamanho, custa R$ 14 e vem servido crocante por fora e macio por dentro. Quero agora voltar ao local para degustar o Siri Caiçara à Farnel, servido em uma cama de aipim com pimentões. Volto para contar com certeza. O cardápio do local é assinado pelo Chef Fred Ferreira e guarda inúmeras outras surpresas saborosas. Visite!

O A Caiçara funciona de quarta à sexta das 18h às 23h. Sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h. Mais informações no acaiacaracuritiba.com.br ou 41 3324.9755.

Fotos Pierpaolo Nota