Sobre

Tive oportunidade de escrever sobre diversas editorias nessa minha longa jornada jornalística. Mas sem dúvida a que me trouxe mais prazer e alegria foi escrever sobre gastronomia. De 2004 à 2010 assinei o blog e coluna Bares & Botecos, no extinto Jornal do Estado, atual Bem Paraná. Sucesso de audiência e de polêmica, visto que a maioria dos jornalistas envolvidos com gastronomia na cidade só escrevem bem dos locais, não são críticos, tem medo da caneta, não levam informação confiável a seus leitores. Por esse motivo que estou voltando, agora com o Pìmentando, blog com nome sugestivo que vai me permitir fazer avaliações sinceras dos locais, sem vínculos comerciais com os estabelecimentos. Doa a quem doer! Afinal, só o que importa aqui nesse novo espaço é trazer informação real ao leitor. Entregar exatamente o que ele vai encontrar no bar, boteco ou restaurante citado. Boa leitura para vocês e boa diversão para mim.